Food issues
La série vous donne un aperçu pratique de l’application concrète de la législation alimentaire dans la pratique quotidienne de l’industrie alimentaire. “Food issues” est affilié à la revue “Food, Science & Law”.
Toutes les publications dans cette série
DISPONIBLE DANS LE SHOP ET SUR WARENWETGEVING ONLINE PREMIUM
Néerlandais
- Food Defense (Nederlandstalig)
- Voedselfraude
- Ongediertebestrijding
- Contactmaterialen
- Allergenen in de voeding
Publiés dans cette série
Souhaitez-vous rester informé(e) de chaque nouvelle parution dans cette série ?
Si vous vous abonnez à cette collection, vous recevrez automatiquement tous les ouvrages à paraître dans la série avec une réduction de 20 %.
Comment faire ?
- Sélectionnez le livre de votre choix dans la série ci-dessus.
- Choisissez « abonnement » lors de votre commande.
- Vous recevrez le livre sélectionné et automatiquement toutes les nouvelles éditions à paraître dans cette série.
Voulez-vous résilier votre abonnement ?
Dès que vous avez reçu 3 livres ou plus (dont au moins 2 nouvelles parutions) dans cette série, vous pouvez résilier votre abonnement par écrit.
Comité de rédaction
RÉDACTEUR EN CHEF
Eveline Notebaert est directrice commerciale et coach chez Q-Support.