Food issues

La série vous donne un aperçu pratique de l’application concrète de la législation alimentaire dans la pratique quotidienne de l’industrie alimentaire. “Food issues” est affilié à la revue “Food, Science & Law”.

DISPONIBLE DANS LE SHOP ET SUR WARENWETGEVING ONLINE PREMIUM

Néerlandais
  • Food Defense (Nederlandstalig)
  • Voedselfraude
  • Ongediertebestrijding
  • Contactmaterialen
  • Allergenen in de voeding
Français

Souhaitez-vous rester informé(e) de chaque nouvelle parution dans cette série ?

Si vous vous abonnez à cette collection, vous recevrez automatiquement tous les ouvrages à paraître dans la série avec une réduction de 20 %.

Comment faire ?

  1. Sélectionnez le livre de votre choix dans la série ci-dessus.
  2. Choisissez « abonnement » lors de votre commande.
  3. Vous recevrez le livre sélectionné et automatiquement toutes les nouvelles éditions à paraître dans cette série.
Voulez-vous résilier votre abonnement ?
Dès que vous avez reçu 3 livres ou plus (dont au moins 2 nouvelles parutions) dans cette série, vous pouvez résilier votre abonnement par écrit.

RÉDACTEUR EN CHEF

Eveline Notebaert est directrice commerciale et coach chez Q-Support.