Food Science & Law
(FSL)
Les produits alimentaires, les technologies et la législation alimentaire évoluent rapidement, tant au niveau national qu’européen. Vous souhaitez vous tenir au courant des derniers développements dans le monde de la sécurité alimentaire, de l’assurance qualité, de l’innovation et des réglementations concernant les produits alimentaires ? Un abonnement à Food Science & Law (en combinaison ou non avec Legislation Alimentaire Online) est alors la solution idéale pour vous.
Avec quatre numéros par an, vous serez toujours au courant de tous les changements dans ce domaine.
Comité de rédaction
SECRÉTAIRE DE RÉDACTION
Eveline Notebaert est directeur et coach chez Q-Support.
COMITÉ DE RÉDACTION
Antoine Clinquart – Dominique Devos – Johan Hallaert – Liesbeth Jacxsens – Nicolas Korsak – Frédéric Leroy – Axel Mauroy – Eveline Notebaert – Marianne Sindic
Vous trouverez également ce magazine sur nos plateformes numériques
Législation alimentaire on-line
Législation alimentaire on-line est la référence en matière de législation régionale, fédérale et européenne sur les produits alimentaires.
Instructions de l'auteur
Un article pour un magazine peut être soumis à la demande du rédacteur en chef ou de sa propre initiative. Dans tous les cas, il existe un certain nombre de lignes directrices claires visant à garantir la lisibilité des textes. Nous nous réjouissons donc de votre contribution, mais nous attirons votre attention sur les « règles de la maison».