Votre navigateur est obsolète. Mettez votre navigateur à jour pour une meilleur expérience sur ce site web.

Food, Science & Law (jaargang 2021 / année 2021)

Disponible
2021
Revue
Auteur(s): Clinquart Antoine, Devos Dominique, Hallaert Johan, Jacxsens Liesbeth, Leroy Frédéric, Notebaert Eveline, Sas Benedikt, Scippo Marie-Louise, Sindic Marianne, Van Huffel Xavier

Les denrées alimentaires, les technologies et la législation en cette matière évoluent - sur le plan national aussi bien que sur le plan européen - avec une rapidité fulgurante. Pour le professionnel il se révèle difficile de rester au courant de ces différentes modifications.

Cette revue professionnelle vous offre un aperçu des informations utiles et pertinentes concernant l'alimentation, la sécurité des aliments, le contrôle de qualité, les innovations dans le secteur alimentaire et sa législation.

Editions 2019:

Nummer 1/2019  Nummer 2/2019  Nummer 3/2019 Cover Food Science & Law nummer 4 2019

La table des matieres de numéro 1 de 2019.
La table des matieres de numéro 2 de 2019.
La table des matieres de numéro 3 de 2019.
La table des matieres de numéro 4 de 2019.

Numéro de commande 201218000
Food, Science & Law (jaargang 2021 / année 2021)
Abonnés € 160,00

Les denrées alimentaires, les technologies et la législation en cette matière évoluent - sur le plan national aussi bien que sur le plan européen - avec une rapidité fulgurante. Pour le professionnel il se révèle difficile de rester au courant de ces différentes modifications.

Cette revue professionnelle vous offre un aperçu des informations utiles et pertinentes concernant l'alimentation, la sécurité des aliments, le contrôle de qualité, les innovations dans le secteur alimentaire et sa législation.

Editions 2019:

Nummer 1/2019  Nummer 2/2019  Nummer 3/2019 Cover Food Science & Law nummer 4 2019

La table des matieres de numéro 1 de 2019.
La table des matieres de numéro 2 de 2019.
La table des matieres de numéro 3 de 2019.
La table des matieres de numéro 4 de 2019.

Restez informé et inscrivez-vous à notre newsletter